PASTEL DE PAN DE MOLDE Y JAMON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 pan de molde de ó similar sin corteza tipo sabana
1 tarrina queso tipo philadelphia ó similar
1 bote pequeño mayonesa (ligeresa ó similmar)
250 gr., de jamón ibérico ó serrano súper fino
1 paquete de pavo súper fino
1 paquete de tranchetes
1 bolsa brotes verdes
1 tomate maduro pero que este firme
1 lata atún, surimi, anchoas
Huevos de codorniz
Olivas rellenas de anchoa


Preparación de la Receta:

Lo primero que haremos será cocer los huevos unos 7 minutos, los pelaremos y reservaremos.
Segundo en un bol pondremos el atún, el surimi cortadito pequeño, las anchoas también cortadas y unas cuantas olivas rellenas, y haremos una pasta con un poco de mayonesa y reservaremos.
Y ya podemos montar el pastel, así de fácil, en un plato de presentación pondremos una cucharada de mayonesa para fijar la primera rebanada de pan de molde, la untaremos de queso crema, encima pondremos el pavo, los tranchetes y unas hojas de brotes verdes y el tomate en rodajas muy muy finas y volveremos a poner pavo cubriendo todo el tomate pondremos otra rebanada de pan esta vez untada de mayonesa y encima pondremos el atún y el surimi y las anchoas que tenemos reservado.
Cubriremos con otra rebanada de pan de molde, esta vez le pondremos queso philadelphia y encima pondremos jamón salado unas hojas de brotes verdes y cubriremos con tomate y encima pondremos más jamón, volveremos a cubrir con una rebanada de pan de molde y esta vez pondremos mayonesa y ya iremos cubriendo todo el pastel.
Para adornar, hacerlo como más os guste, yo puse en una manga pastelera un poco de queso philadelphia y fui poniendo montoncitos y encima una oliva, después adorne todo el fondo del plato con brotes verdes y los huevos de codorniz y más montoncitos de queso crema, lo dejaremos en el frigorífico como mínimo dos horas para que coja cuerpo y no se nos desmonte al cortarlo.



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