LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
6 contramuslos de pollo
5 ajos
2 cucharas soperas rasas de harina
1/2 vaso vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
En una cazuela poner el aceite de oliva y freír el pollo previamente salado.
Dorarlo por ambos lados.
Pelar los ajos y cortarlos en rodajas.
Echarlos a la cazuela.
Cuando se doren añadir la harina y remover.
Ingredientes: para 3 raciones
6 contramuslos de pollo
5 ajos
2 cucharas soperas rasas de harina
1/2 vaso vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
En una cazuela poner el aceite de oliva y freír el pollo previamente salado.
Dorarlo por ambos lados.
Pelar los ajos y cortarlos en rodajas.
Echarlos a la cazuela.
Cuando se doren añadir la harina y remover.
Y seguido el vino blanco.
Cuando se reduzca un poco añadir el agua necesaria y cocer unos 15 ó 20 minutos tapado.
Cuando se reduzca un poco añadir el agua necesaria y cocer unos 15 ó 20 minutos tapado.