PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE ESPINACA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 porciones
1 pastilla de caldo de pollo
1 cucharadita de aceite vegetal
4 pechugas de pollo sin hueso
2 cucharadas de cebolla picada
4 tazas de espinacas picadas
3 cucharadas de crema reducida en grasa


Preparación de la Receta:

Disolver la pastilla de caldo en el aceite para formar una pasta.
Untar solamente por un lado las pechugas de pollo.
En un sartén caliente, sin aceite, agregar las pechugas.
Dorar cada lado de las pechugas (5 min), voltear y terminar de cocinar (4 min aprox). Retirarlas.
En el mismo sartén, a fuego alto, sofreir la cebolla 2 min.
Agregar las espinacas y cocinar 2 min más, después incorporar la crema. 

Servir esta mezcla sobre el pollo.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE Recetas de Cocina - Colima. GRACIAS.


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