ENSALADA CON SURIMI, GAMBAS Y MAYONESA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1 lechuga
200 gr. colas de gambas pequeñas cocidas
4 palitos surimi
4 tallos eneldo fresco para adornar
Mayonesa al eneldo:1 huevo
1/2 diente ajo
6 tallos eneldo picaditos
180 ml. aceite de oliva virgen extra
vinagre de manzana
sal gruesa


Preparación de la Receta:

Lava las hojas de lechuga y déjala escurrir.
Mayonesa: 
En el vaso batidor, agrega el huevo, el ajo, una cucharita con vinagre de manzana, el aceite de oliva, eneldo fresco picado (reserva algo para el final de plato) y sal gruesa. 
Monta la mayonesa con el brazo batidor. 
Tapa y reserva en la nevera hasta en el momento de servir.
Secar las hojas de lechuga con papel de cocina, córtalas en juliana y colócalas en los platos. 
Agrega por encima las colitas de gambas cocidas y los palitos de surimi cortados finitos.
Reparte la mayonesa por encima.  
Espolvorear eneldo picaditos por encima antes de servir.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...