LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 5 raciones
4 patatas medianas
3 remolachas ya cocidas
4 huevos duros
Pimienta de molinillo
Mayonesa
Preparación de la Receta:
Pelar y lavar las patatas, cortarlas en cubos pequeños y cocinarlas en agua con un poco de sal.
En un bol cortar las remolachas y los huevos duros.
Cuando las patatas estén cocidas, colarlas e incorporarlas dentro del bol.
Incorporar un par de cucharadas soperas de mayonesa y un poquito de pimienta de molinillo.
Mezclar todo suavemente.
Ingredientes: para 5 raciones
4 patatas medianas
3 remolachas ya cocidas
4 huevos duros
Pimienta de molinillo
Mayonesa
Preparación de la Receta:
Pelar y lavar las patatas, cortarlas en cubos pequeños y cocinarlas en agua con un poco de sal.
En un bol cortar las remolachas y los huevos duros.
Cuando las patatas estén cocidas, colarlas e incorporarlas dentro del bol.
Incorporar un par de cucharadas soperas de mayonesa y un poquito de pimienta de molinillo.
Mezclar todo suavemente.