LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 huevos
1/4 de cebolla blanca pequeña
2 cucharadas pimientos del piquillo asados en tiras
Sal
Pimienta negra recién molida
Queso Grana Padano rallado
aove
Preparación de la Receta:
En una cazuela con agua y un poco de sal cocer los huevos 10 minutos, retirar y enfriar.
Mientras, picar muy pequeña la cebolla y poner a pochar a fuego bajo con un poquito de AOVE unos 6-7 minutos.
Picar las tiras de pimiento y añadir a la sartén. Dejar todo junto unos 2-3 minutos. Reservar
Pelar los huevos, partirlos en dos, separar las yemas.
Reservar las claras y reservar 2 yemas. Las otras las añadimos a la sartén y mezclamos bien.
Ingredientes: para 2 raciones
4 huevos
1/4 de cebolla blanca pequeña
2 cucharadas pimientos del piquillo asados en tiras
Sal
Pimienta negra recién molida
Queso Grana Padano rallado
aove
Preparación de la Receta:
En una cazuela con agua y un poco de sal cocer los huevos 10 minutos, retirar y enfriar.
Mientras, picar muy pequeña la cebolla y poner a pochar a fuego bajo con un poquito de AOVE unos 6-7 minutos.
Picar las tiras de pimiento y añadir a la sartén. Dejar todo junto unos 2-3 minutos. Reservar
Pelar los huevos, partirlos en dos, separar las yemas.
Reservar las claras y reservar 2 yemas. Las otras las añadimos a la sartén y mezclamos bien.
Rectificamos de sal y añadimos un poquito de pimienta negra recién molida, mezclar.
Precalentamos el horno a 225ºC. en función gratinar.
Con la mezcla de la sartén vamos rellenando las claras reservadas y las ponemos en una fuente apta para el horno.
Precalentamos el horno a 225ºC. en función gratinar.
Con la mezcla de la sartén vamos rellenando las claras reservadas y las ponemos en una fuente apta para el horno.
Cuando estén todas las espolvoreamos con el Grana Padano.
Las metemos en el horno unos minutos que se gratine el queso.
Sacamos, dejamos templar y las ponemos en un plato de servir con tiras de pimiento por encima.
Las metemos en el horno unos minutos que se gratine el queso.
Sacamos, dejamos templar y las ponemos en un plato de servir con tiras de pimiento por encima.
Acompañamos con una ensalada, yo he puesto canónigos, y espolvoreamos con las yemas reservadas muy picadas.