ENSALADA DE COGOLLOS DE LECHUGA Y PULPO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones

6 cogollos lechuga
200 g pulpo cocido
400 g zanahoria
1 cucharadita comino
1 cucharadita orégano
1 cucharadita perejil picado
1 cucharadita pimentón dulce
3 dientes ajo
30 ml agua
50 ml vinagre de vino
100 ml aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:

Lavamos bien los cogollos de lechuga. Los partimos por la mitad. 
Los colocamos en el plato.
Pelamos la zanahoria y la hacemos rodajas. 
La ponemos a cocer en agua y sal. 
Procuramos que no se pase en la cocción, que queden enteras.
Para la vinagreta:
Ponemos el ajo, sal, comino, orégano, pimentón dulce, perejil picado, el agua, el vinagre y el aceite de oliva en un vaso de batidora y batimos todo. Batir bien todo.
Guardar en el frigorífico que se mezcle bien los sabores.
Colamos las zanahorias y las ponemos en el plato.
Agregamos el pulpo al plato.
Regamos con la vinagreta, y listo.


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