LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
1 patata mediana
1 huevo
1/4 de aguacate
Unas gotas de zumo de lima
Sal
Laurel
3 clavos de olor
Aceite de Oliva Virgen Extra
Ingredientes: para 1 ración
1 patata mediana
1 huevo
1/4 de aguacate
Unas gotas de zumo de lima
Sal
Laurel
3 clavos de olor
Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación de la Receta:
En una cazuela con agua, sal, laurel y los clavos de olor poner a cocer la patata hasta que esté blanda, unos 20 minutos. Sacar y dejar enfriar.
En un cazo con agua cocer el huevo 10 minutos. Sacar y dejar enfriar.
El aguacate me había sobrado de otra preparación.
En una cazuela con agua, sal, laurel y los clavos de olor poner a cocer la patata hasta que esté blanda, unos 20 minutos. Sacar y dejar enfriar.
En un cazo con agua cocer el huevo 10 minutos. Sacar y dejar enfriar.
El aguacate me había sobrado de otra preparación.
Partir el aguacate, pelar, picar en láminas finas y rociar con unas gotas de zumo de lima para que no se oxide.
Pelar la patata, cortar el láminas no demasiado finas y poner en un plato de servir. Salpimentar
Pelar el huevo, cortar en láminas y poner sobre las patatas.
Poner encima el aguacate.
Pelar la patata, cortar el láminas no demasiado finas y poner en un plato de servir. Salpimentar
Pelar el huevo, cortar en láminas y poner sobre las patatas.
Poner encima el aguacate.
Salpimentar y regar con Aceite de Oliva Virgen Extra.
Servir fría.