ENSALADA DE PATATAS, HUEVOS Y AGUACATES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 ración
1 patata mediana
1 huevo
1/4 de aguacate
Unas gotas de zumo de lima
Sal
Laurel
3 clavos de olor
Aceite de Oliva Virgen Extra




Preparación de la Receta:
En una cazuela con agua, sal, laurel y los clavos de olor poner a cocer la patata hasta que esté blanda, unos 20 minutos. Sacar y dejar enfriar.
En un cazo con agua cocer el huevo 10 minutos. Sacar y dejar enfriar.
El aguacate me había sobrado de otra preparación. 

Partir el aguacate, pelar, picar en láminas finas y rociar con unas gotas de zumo de lima para que no se oxide.
Pelar la patata, cortar el láminas no demasiado finas y poner en un plato de servir. Salpimentar
Pelar el huevo, cortar en láminas y poner sobre las patatas.
Poner encima el aguacate. 
Salpimentar y regar con Aceite de Oliva Virgen Extra. 
Servir fría.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...