ENSALADILLA DE PULPO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 6 raciones
2 patas de pulpo cocidas
6 papas cocidas
2 zanahoria cocida
100 g Mayonesa aproximadamente
Aceite oliva virgen extra
Sal
Pimentón picante o ahumado


Preparación de la Receta:

Cocemos las papas y zanahoria juntas hasta que estén cocida según tamaño. Las patas de pulpos las he comprado ya cocidas.
Cortamos todo pequeñito y reservamos para decorar alguna loncha de pulpo, añadimos mayonesa, aceite virgen extra, sal y pimentón picante lo movemos con cuidado.
Aplastamos todo, decoramos con el pulpo reservado y volvemos a echar aceite y pimentón y listo.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.








Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...