LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
2 patas de pulpo cocidas
6 papas cocidas
2 zanahoria cocida
100 g Mayonesa aproximadamente
Aceite oliva virgen extra
Sal
Pimentón picante o ahumado
Preparación de la Receta:
Cocemos las papas y zanahoria juntas hasta que estén cocida según tamaño. Las patas de pulpos las he comprado ya cocidas.
Cortamos todo pequeñito y reservamos para decorar alguna loncha de pulpo, añadimos mayonesa, aceite virgen extra, sal y pimentón picante lo movemos con cuidado.
Aplastamos todo, decoramos con el pulpo reservado y volvemos a echar aceite y pimentón y listo.
Ingredientes: para 6 raciones
2 patas de pulpo cocidas
6 papas cocidas
2 zanahoria cocida
100 g Mayonesa aproximadamente
Aceite oliva virgen extra
Sal
Pimentón picante o ahumado
Preparación de la Receta:
Cocemos las papas y zanahoria juntas hasta que estén cocida según tamaño. Las patas de pulpos las he comprado ya cocidas.
Cortamos todo pequeñito y reservamos para decorar alguna loncha de pulpo, añadimos mayonesa, aceite virgen extra, sal y pimentón picante lo movemos con cuidado.
Aplastamos todo, decoramos con el pulpo reservado y volvemos a echar aceite y pimentón y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.