PAELLA DE MARISCO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:para 4 raciones
1/4 chirlas
1/4 mejillones
8 langostinos
2 nécoras o 4 cangrejos
1/4 gambas
4 calamares pequeños
2 limones
1 hueso rape
2 vasos arroz lavado
6 vasos agua
Pimiento rojo
Pimiento verde
Pimiento amarillo
Tomate
1/2 Cebolla
3 dientes ajo
Paellador
Sal
Laurel


Preparación de la Receta:

Cocer 1 una hora la raspa de pescado y las cáscaras de gambas para hacer caldo.
Hacer los mejillones con sal, laurel al vapor y juntarlo al caldo.
Picar ajo, cebolla y pimientos.
Pelar los tomates.
Dejar las chirlas en agua con sal para que abran.
Hacer el sofrito con los ajos, cebolla y pimiento.
Salar el sofrito.
Echar el tomate pelado y troceado.
Echar los calamares y las gambas.
Echar las chirlas.
Echar los cangrejos.
Echar el arroz y el agua.
Poner los langostinos.
Poner casi al final los mejillones.
Dejar a fuego fuerte 10 minutos.
Dejar a fuego lento hasta que consuma el agua.
Apagar el fuego y tapar paella.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.








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