LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
8 huevos
2 latas atún
200 gr remolacha cocida
50 gr aceite oliva
1 cucharada comino
1 pizca sal, pimienta
Unas hojas de albahaca
Preparación de la Receta:
Cuece los huevos en un cazo en agua fría y deja hervir 10 minutos.
Pela los huevos y pártelos por la mitad a lo largo.
Ingredientes:
8 huevos
2 latas atún
200 gr remolacha cocida
50 gr aceite oliva
1 cucharada comino
1 pizca sal, pimienta
Unas hojas de albahaca
Preparación de la Receta:
Cuece los huevos en un cazo en agua fría y deja hervir 10 minutos.
Pela los huevos y pártelos por la mitad a lo largo.
Separa las yemas y reserva un par para luego decorar.
El resto de las yemas ponlas en el vaso de la batidora y añade también el atún, la remolacha, el aceite de oliva, sal, pimienta y una cucharadita de comino molido.
Tritura 1 o 2 minutos hasta que tenga una textura cremosa.
Guarda la mezcla y los huevos en la nevera bien tapados.
Guarda la mezcla y los huevos en la nevera bien tapados.
Rellénalos a la hora de servir. Si lo haces antes, los huevos se teñirán de morado. Así te quedarán bonitos.
Rellena cada mitad de clara con la mezcla y por encima ralla las yemas que habías reservado.
Para rematar, coloca una hojita de albahaca pequeña sobre cada huevo o si lo prefieres, media aceituna verde.
Para rematar, coloca una hojita de albahaca pequeña sobre cada huevo o si lo prefieres, media aceituna verde.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.