LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 16 gambones
16 gambones congelados
1 vaso cava (200 ml aprox)
3-4 dientes ajo (según tamaño)
perejil seco picado
sal en escamas
Preparación de la Receta:
Precalienta el horno a 180ºC.
Ingredientes: para 16 gambones
16 gambones congelados
1 vaso cava (200 ml aprox)
3-4 dientes ajo (según tamaño)
perejil seco picado
sal en escamas
Preparación de la Receta:
Precalienta el horno a 180ºC.
Coloca los gambones descongelados sobre una fuente de cristal, cortándoles los bigotes para que no abulten ni estorben
Riégalos con el vaso de cava y esparce por encima la sal en escamas y los dientes de ajo pelados y cortados a trocitos pequeños.
Hornéalos a 180ºC. durante 15 minutos aproximadamente.
Riégalos con el vaso de cava y esparce por encima la sal en escamas y los dientes de ajo pelados y cortados a trocitos pequeños.
Hornéalos a 180ºC. durante 15 minutos aproximadamente.
Están cuando se han vuelto de color naranja más claro y parte de la cáscara está blanca.
El tiempo final dependerá de cada horno y de los propios gambones.
Sácalos y esparce el perejil seco por encima.
Si tienes perejil fresco, trocéalo y échalo antes de hornear.
Sírvelos y comedlos calentitos, mojando el gambón ya pelado en la salsa antes de comerlo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.