GAMBONES EN SALSA DE CAVA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 16 gambones
16 gambones congelados
1 vaso cava (200 ml aprox)
3-4 dientes ajo (según tamaño)
perejil seco picado
sal en escamas


Preparación de la Receta:

Precalienta el horno a 180ºC. 
Coloca los gambones descongelados sobre una fuente de cristal, cortándoles los bigotes para que no abulten ni estorben
Riégalos con el vaso de cava y esparce por encima la sal en escamas y los dientes de ajo pelados y cortados a trocitos pequeños.
Hornéalos a 180ºC. durante 15 minutos aproximadamente. 
Están cuando se han vuelto de color naranja más claro y parte de la cáscara está blanca. 
El tiempo final dependerá de cada horno y de los propios gambones. 
Sácalos y esparce el perejil seco por encima. 
Si tienes perejil fresco, trocéalo y échalo antes de hornear.
Sírvelos y comedlos calentitos, mojando el gambón ya pelado en la salsa antes de comerlo.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.








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