HUEVOS RELLENOS CON BECHAMEL

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
8 huevos
1 diente ajo
1 cebolla grande
3 pimientos de piquillo
120 gr escurridos de bonito en aceite de oliva
2-3 cucharadas tomate frito
400 gr salsa bechamel
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:

Poner a cocer los huevos en un cazo con agua, durante 10 minutos desde que empieza a hervir.
Pelar y picar el ajo y la cebolla en trocitos pequeños. 

Sofreír en una sartén con 2 o 3 cucharadas de aceite. 
Primero el ajo y luego añadir la cebolla hasta que este dorada. Salar
Pelar los huevos, lavarlos y partirlos por la mitad a lo largo. 
Quitar las yemas y reservar 2 o 3.
Picar los pimientos de piquillo y mezclar en un bol con el bonito, la cebolla, el tomate frito y 1 o 2 yemas de las que se han reservado. 
Probar y rectificar de sal si fuera necesario.
Con ayuda de una cuchara se van rellenando las mitades de los huevos y se ponen en una fuente de horno. Echar la bechamel por encima.
Una vez la bechamel esta extendida, espolvorear por encima las yemas restantes que habían sido reservadas y si se quiere un poco de queso rallado.
Meter al horno a unos 200ºC. hasta que la bechamel este dorada, aproximadamente unos 15 min.


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