BROCHETAS DE SALMON Y GAMBAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
4 rodajas salmón
12 gambones
6 tomates cherry
Sal


Preparación de la Receta:

En una botella de gaseosa introducir 4 palillos para brochetas, llenar completamente de agua y cerrar la botella. De esa manera, posteriormente no se quemaran al ponerlos en la plancha. 
Quitar la piel al salmón y separar de la espina central. 
Con los dedos, comprobar si hay espina dentro y en ese caso, quitarle con unas pinzas. 
De cada rodaja sacaremos 4 partes más o menos iguales.
Pelar los 12 gambones. 
Una vez pelados, por la parte central del lomo introducir la punta de un palillo y extraer el intestino. 
Quedará mejor de sabor.
Cortar los tomates cherry por la mitad.
Sacar los palitos de las brochetas y ensartar.
Engrasa con aceite una plancha o parrilla, y calienta a tope. 
Lo que pretendemos es dar un buen golpe de calor para que quede muy dorada por fuera, pero jugosa por dentro.
Dos o tres minutos por cada lado y listo.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.








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