LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 rodajas salmón
12 gambones
6 tomates cherry
Sal
Preparación de la Receta:
En una botella de gaseosa introducir 4 palillos para brochetas, llenar completamente de agua y cerrar la botella. De esa manera, posteriormente no se quemaran al ponerlos en la plancha.
Ingredientes:
4 rodajas salmón
12 gambones
6 tomates cherry
Sal
Preparación de la Receta:
En una botella de gaseosa introducir 4 palillos para brochetas, llenar completamente de agua y cerrar la botella. De esa manera, posteriormente no se quemaran al ponerlos en la plancha.
Quitar la piel al salmón y separar de la espina central.
Con los dedos, comprobar si hay espina dentro y en ese caso, quitarle con unas pinzas.
De cada rodaja sacaremos 4 partes más o menos iguales.
Pelar los 12 gambones.
Pelar los 12 gambones.
Una vez pelados, por la parte central del lomo introducir la punta de un palillo y extraer el intestino.
Quedará mejor de sabor.
Cortar los tomates cherry por la mitad.
Sacar los palitos de las brochetas y ensartar.
Engrasa con aceite una plancha o parrilla, y calienta a tope.
Cortar los tomates cherry por la mitad.
Sacar los palitos de las brochetas y ensartar.
Engrasa con aceite una plancha o parrilla, y calienta a tope.
Lo que pretendemos es dar un buen golpe de calor para que quede muy dorada por fuera, pero jugosa por dentro.
Dos o tres minutos por cada lado y listo.
Dos o tres minutos por cada lado y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.