HUEVOS RELLENOS DE ATUN Y LACTONESA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
8 huevos
2 latas atún con tomate
Sal
1 bote pequeño pimientos del piquillo
Hojas lechuga
Lactonesa (pinchar aqui)
2 tazas café de aceite de girasol
1 taza leche
Sal
5 anacardos


Preparación de la Receta:

Ponemos a cocer los huevos unos 8 minutos desde que cueza el agua. 
Pelamos y partimos por la mitad, sacamos el interior del huevo y mezclamos con el atún. Dejamos una mezcla homogénea. Rellenamos los huevos.
En un vaso de batidora ponemos los ingredientes de la lactonesa, aceite, anacardos, leche, y una pizca de sal. 
Empezamos a batir sin mover la batidora hasta que se empiece a cuajar por el fondo, a continuación movemos poco a poco hacia arriba y abajo hasta cuajar del todo.
Emplatamos con la lechuga los huevos rellenos, pimiento del piquillo y lactonesa
.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...