LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
8 huevos
2 latas atún con tomate
Sal
1 bote pequeño pimientos del piquillo
Hojas lechuga
Lactonesa (pinchar aqui)
2 tazas café de aceite de girasol
1 taza leche
Sal
5 anacardos
Preparación de la Receta:
Ponemos a cocer los huevos unos 8 minutos desde que cueza el agua.
Ingredientes: para 4 raciones
8 huevos
2 latas atún con tomate
Sal
1 bote pequeño pimientos del piquillo
Hojas lechuga
Lactonesa (pinchar aqui)
2 tazas café de aceite de girasol
1 taza leche
Sal
5 anacardos
Preparación de la Receta:
Ponemos a cocer los huevos unos 8 minutos desde que cueza el agua.
Pelamos y partimos por la mitad, sacamos el interior del huevo y mezclamos con el atún. Dejamos una mezcla homogénea. Rellenamos los huevos.
En un vaso de batidora ponemos los ingredientes de la lactonesa, aceite, anacardos, leche, y una pizca de sal.
En un vaso de batidora ponemos los ingredientes de la lactonesa, aceite, anacardos, leche, y una pizca de sal.
Empezamos a batir sin mover la batidora hasta que se empiece a cuajar por el fondo, a continuación movemos poco a poco hacia arriba y abajo hasta cuajar del todo.
Emplatamos con la lechuga los huevos rellenos, pimiento del piquillo y lactonesa.
Emplatamos con la lechuga los huevos rellenos, pimiento del piquillo y lactonesa.