REVUELTO DE MORCILLA Y CHORIZO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 raciones
Cebolla
Pimiento verde
Morcilla
Chorizo
Patatas
Sal, aceite, vino blanco y perejil


Preparación de la Receta:

Primero, lavaremos, pelaremos y cortaremos la cebolla y los pimientos.
Seguidamente pondremos al fuego una sartén con aceite y pocharemos la cebolla y el pimiento.
Mientras tanto las patatas las coceremos en el microondas tapadas con un plástico durante 6 minutos dependiendo lo grandes que sean.
Una vez cocidas las pelaremos.
Cando tengamos pochada la cebolla y el pimiento, le añadiremos la morcilla y el chorizo cortados en dados y sin piel para de se desmenucen mejor, ahora es cuando sazonaremos al gusto y le añadiremos un buen chorreón de vino blanco.
Dejaremos pochar hasta que se disuelva el vino, no dejando de remover.
Una vez disuelto el vino le añadiremos la patatas en trozos medianos y volveremos a remover para que se caliente todo el contenido.
Ya solo queda emplatar.



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