LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 ó 4 raciones
6-7 huevos
2 aguacates
1/2 cebolla
1 tomate
El zumo de medio limón
Sal
2 cucharadas mayonesa
10-12 langostinos cocidos
Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos los dejamos enfriar pelamos y reservamos las yemas.
Pelamos los aguacates partimos y los ponemos en el vaso de la batidora les añadimos el tomate la cebolla, sal y el zumo del medio limón batimos bien.
Rellenamos los huevos con la pasta de aguacate, las yemas las chafamos y mezclamos con la mayonesa y está mezcla la ponemos por encima de los huevos.
Adornamos con los langostinos cocidos.
Ingredientes: para 3 ó 4 raciones
6-7 huevos
2 aguacates
1/2 cebolla
1 tomate
El zumo de medio limón
Sal
2 cucharadas mayonesa
10-12 langostinos cocidos
Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos los dejamos enfriar pelamos y reservamos las yemas.
Pelamos los aguacates partimos y los ponemos en el vaso de la batidora les añadimos el tomate la cebolla, sal y el zumo del medio limón batimos bien.
Rellenamos los huevos con la pasta de aguacate, las yemas las chafamos y mezclamos con la mayonesa y está mezcla la ponemos por encima de los huevos.
Adornamos con los langostinos cocidos.