JUDIAS PINTAS CON ARROZ Y MANITAS DE CERDO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
250 gr alubias pintas
1 cabeza ajos
3 hojas laurel
1 pie de cerdo partido en cuatro
Sal
Pimentón
4 puñados arroz
Aove


Preparación de la Receta:

La noche antes poner en remojo las alubias. 
Al día siguiente escurrir y ponerlas en una olla exprés rápida con media cabeza de ajos, sal, laurel y el pie de cerdo, cubrir de agua unos dos dedos por encima de la alubia.
Tapamos y cuando empiece a echar vapor las dejamos 15 minutos.
Abrir la olla con cuidado haya salido todo el vapor y poner a cocer con los puñado de arroz (si veis que le faltara agua añadir) hasta que que este cocido.
En una sartén con un chorro de aove sofreír los demás ajos hasta que doren, añadir una cucharadita de pimentón o más según os guste cocinar un minuto y añadir a la olla dejamos 5 minutos más y listas.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...