LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 tableta
250 g almendra molida
125 g azúcar grano
3 yemas
40 ml agua
Ralladura limón
Canela (opcional)
Preparación de la Receta:
Mezclar yemas con canela y limón.
Poner agua con azúcar y cuando hierva sacar del fuego.
Poner a las yemas en forma de hilo y mezclar.
Poner almendra y mezclar.
Poner en molde de turrón de metal con papel y tapar y poner peso para que quede liso y dejar de 2 a 3 días min.
Sacar y poner en un plato y quemarlo con un quemador (soplete) con azúcar por encima y listo.
Ingredientes: para 1 tableta
250 g almendra molida
125 g azúcar grano
3 yemas
40 ml agua
Ralladura limón
Canela (opcional)
Preparación de la Receta:
Mezclar yemas con canela y limón.
Poner agua con azúcar y cuando hierva sacar del fuego.
Poner a las yemas en forma de hilo y mezclar.
Poner almendra y mezclar.
Poner en molde de turrón de metal con papel y tapar y poner peso para que quede liso y dejar de 2 a 3 días min.
Sacar y poner en un plato y quemarlo con un quemador (soplete) con azúcar por encima y listo.