LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
150 gr. almendra molida
125 gr. azúcar
100 gr. fruta escarchada
75 ml. nata líquida
Preparación de la Receta:
Trocear la fruta confitada.
Cocer la nata con el azúcar hasta que empiece a espesar y adquiera un tono ligeramente marrón.
Añadir la almendra molida y remover hasta obtener una pasta homogénea.
Agregar la fruta confitada, reservando unos trozos para decorar, y mezclar bien.
Dejar enfriar.
Verter la pasta en un molde forrado con papel de horno para darle forma de tableta.
Colocar encima el resto de fruta confitada y presionar con cuidado para que se integre en el turrón y le de mejor apariencia.
Enfriar en la nevera durante 1 día.
Sacar el turrón del molde con cuidado para que no se rompa.
Ingredientes:
150 gr. almendra molida
125 gr. azúcar
100 gr. fruta escarchada
75 ml. nata líquida
Preparación de la Receta:
Trocear la fruta confitada.
Cocer la nata con el azúcar hasta que empiece a espesar y adquiera un tono ligeramente marrón.
Añadir la almendra molida y remover hasta obtener una pasta homogénea.
Agregar la fruta confitada, reservando unos trozos para decorar, y mezclar bien.
Dejar enfriar.
Verter la pasta en un molde forrado con papel de horno para darle forma de tableta.
Colocar encima el resto de fruta confitada y presionar con cuidado para que se integre en el turrón y le de mejor apariencia.
Enfriar en la nevera durante 1 día.
Sacar el turrón del molde con cuidado para que no se rompa.