POLLO AL CHILINDRON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
5 contramuslos sin piel
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
1 diente ajo
1 bote tomate natural triturado
1 hoja laurel
Vino blanco
Azúcar
Sal
100 grs taquitos Jamón serrano


Preparación de la Receta:

Troceamos los vegetales y los ponemos en el fondo de la olla exprés con un poquito de aceite.Una vez hechos, ponemos el pollo y le quitamos el crudo.Añadimos un chorro de vino blanco y removemos hasta evaporar el alcohol.
Añadimos el bote de tomate y agua hasta cubrir el pollo.

Ponemos sal al gusto, una cucharada de azúcar y la hoja de laurel.
Tapamos la olla y la dejamos 12 minutos desde que sale el vapor a fuego medio.
Habrá bastante caldo.
Sacar aproximadamente la mitad.
Esta muy rico con arroz y además lo podéis congelar.
Añadimos el jamón y damos un hervor.
Dejamos enfriar un poquito y listo.


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