PATATAS CON ARROZ Y GUISANTES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: 
2 litros y medio caldo
1/2 kilo patatas
1 bote guisantes
Aceite
1 diente ajo
2 hojas laurel
2 vasos arroz
1 ctda. de Pimentón


Preparación de la Receta:

Se pelan las patatas y se cortan a dados tronchados, se pone el caldo a hervir, se pica el ajo, se sofríe en un poco de aceite y se le echa al caldo junto a las hojas de laurel, añadimos las patatas, dejamos que se pongan tiernas.
Cuando estén empezando a ponerse blandas ponemos el arroz y cuando le falte poco al arroz, añadimos los guisantes le damos unas vueltas y apartamos.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...