LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 litros y medio caldo
1/2 kilo patatas
1 bote guisantes
Aceite
1 diente ajo
2 hojas laurel
2 vasos arroz
1 ctda. de Pimentón
Preparación de la Receta:
Se pelan las patatas y se cortan a dados tronchados, se pone el caldo a hervir, se pica el ajo, se sofríe en un poco de aceite y se le echa al caldo junto a las hojas de laurel, añadimos las patatas, dejamos que se pongan tiernas.
Cuando estén empezando a ponerse blandas ponemos el arroz y cuando le falte poco al arroz, añadimos los guisantes le damos unas vueltas y apartamos.
Ingredientes:
2 litros y medio caldo
1/2 kilo patatas
1 bote guisantes
Aceite
1 diente ajo
2 hojas laurel
2 vasos arroz
1 ctda. de Pimentón
Preparación de la Receta:
Se pelan las patatas y se cortan a dados tronchados, se pone el caldo a hervir, se pica el ajo, se sofríe en un poco de aceite y se le echa al caldo junto a las hojas de laurel, añadimos las patatas, dejamos que se pongan tiernas.
Cuando estén empezando a ponerse blandas ponemos el arroz y cuando le falte poco al arroz, añadimos los guisantes le damos unas vueltas y apartamos.