LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
100 g harina
1/2 cucharadita polvo de hornear
Pizca sal
100 g manteca
50 g azúcar
70 g nueces molidas
1 cucharadita esencia de vainilla
Azúcar glass para espolvorear
Preparación de la Receta:
Cernir la harina, polvo de hornear y sal. Colocar las nueces (bien chicas picadas a cuchillo).
Batir muy bien la manteca a temperatura ambiente con el azúcar.
Ingredientes:
100 g harina
1/2 cucharadita polvo de hornear
Pizca sal
100 g manteca
50 g azúcar
70 g nueces molidas
1 cucharadita esencia de vainilla
Azúcar glass para espolvorear
Preparación de la Receta:
Cernir la harina, polvo de hornear y sal. Colocar las nueces (bien chicas picadas a cuchillo).
Batir muy bien la manteca a temperatura ambiente con el azúcar.
Agregar la esencia de vainilla.
Agregar los secos y mezclar bien hasta formar una masa y colocar en heladera por media hora.
Precalentar el horno.
Hacer los polvorones del tamaño deseado.
Agregar los secos y mezclar bien hasta formar una masa y colocar en heladera por media hora.
Precalentar el horno.
Hacer los polvorones del tamaño deseado.
Colocar sobre la bandeja y cocinar a horno fuerte entre 10 a 12 minutos.
Retirarlas de inmediato de la fuente con la ayuda de una espatula y en caliente espolvorear con azúcar glass.
Retirarlas de inmediato de la fuente con la ayuda de una espatula y en caliente espolvorear con azúcar glass.