LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
Fajitas :
5 cucharas harina
1 cuchara aceite
60 ml agua tibia
1 pizca Sal
1 Aguacate
1 limón
1 Lima
Sal
6 Tomates cherry
8 gambas
1 diente ajo
Aceite extra virgen de oliva
Preparación de la Receta:
Mezclar : harina, aceite, una pizca de sal y agua.
Amasar bien hasta la masa sea homogénea y dejarla descansar con un poquita de harina en papel film en un lugar fresco 30 minutos.
Cortar el aguacate y unir el zumo de limón con un poquito de sal.
En un sartén dorar un diente de ajo con un poquito de aceite y unir las gambas. Unir un poquita de paprika, sal y cuando sean doraditos, quitarlos de el fuego.
Cortar en gajitos el lima y el tomate en rebanadas finas.
Partir en dos la masa y estenderla, dándole una forma circular.
Calentar bien un sartén y cocinar nuestras fajitas algunos minutos, hasta sean doraditas.
Primero de un lado y después el otro.
Ponerlas en un plato y unir nuestros ingredientes favoritos. En este caso, el aguagate, el tomate, las gambas un poquito de sal y aceite de oliva.
Ingredientes: para 2 raciones
Fajitas :
5 cucharas harina
1 cuchara aceite
60 ml agua tibia
1 pizca Sal
1 Aguacate
1 limón
1 Lima
Sal
6 Tomates cherry
8 gambas
1 diente ajo
Aceite extra virgen de oliva
Preparación de la Receta:
Mezclar : harina, aceite, una pizca de sal y agua.
Amasar bien hasta la masa sea homogénea y dejarla descansar con un poquita de harina en papel film en un lugar fresco 30 minutos.
Cortar el aguacate y unir el zumo de limón con un poquito de sal.
En un sartén dorar un diente de ajo con un poquito de aceite y unir las gambas. Unir un poquita de paprika, sal y cuando sean doraditos, quitarlos de el fuego.
Cortar en gajitos el lima y el tomate en rebanadas finas.
Partir en dos la masa y estenderla, dándole una forma circular.
Calentar bien un sartén y cocinar nuestras fajitas algunos minutos, hasta sean doraditas.
Primero de un lado y después el otro.
Ponerlas en un plato y unir nuestros ingredientes favoritos. En este caso, el aguagate, el tomate, las gambas un poquito de sal y aceite de oliva.