TRONCO DE MERLUZA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 paquete de pan de molde
1 merluza mediana
Palitos surimi
Lechuga
Jamón york
1 bote mayonesa


Preparación de la Receta:

Hervir la merluza, una vez hervida desmenuzar y enfriar.
Cortar pequeñito la lechuga, los palitos de cangrejo (surimi) y el jamón de york y mezclar.
Añadir a la mezcla la merluza desmenuzada.
Poner bastante mayonesa en la mezcla realizada y mezclar bien hasta conseguir una masa de ingredientes.
Quitar los bordes del pan de molde y colocar en una fuente alargada para darle forma de tronco o pastel. 

Colocar uno al lado del otro y poner la mezcla de antes encima cubriendo bien el pan.
Cuando tenemos una base ponemos pan encima de esa base y hacemos lo mismo... ponemos la mezcla encima... y así vamos haciendo pisos.
Hasta tres o cuatro pisos de pan y mezcla y después adornar por fuera con mayonesa.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...