LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 tabletas
250 gr. harina de almendra
250 gr. coco rallado
250 gr. azúcar glas
5 claras de huevo a punto de nieve
1 pizca sal
también necesitas:
1 molde para turrones 29 x9 cm,
chocolate de cobertura para bañar
papel de aluminio
Preparación de la Receta:
Forrar forrar la base de los moldes con el papel de horno.
Mezclar la harina de almendra con el coco rallado y el azúcar glas...
Ingredientes: para 2 tabletas
250 gr. harina de almendra
250 gr. coco rallado
250 gr. azúcar glas
5 claras de huevo a punto de nieve
1 pizca sal
también necesitas:
1 molde para turrones 29 x9 cm,
chocolate de cobertura para bañar
papel de aluminio
Preparación de la Receta:
Forrar forrar la base de los moldes con el papel de horno.
Mezclar la harina de almendra con el coco rallado y el azúcar glas...
Montar las claras a punto de nieve con el pellizco de sal... y añadir a la mezcla de almendra, coco y azúcar..
Verter esta pasta en el molde, presionando para que no quede blanda, alisar la superficie, y dejar enfriar en la nevera...
Deshacer el chocolate al baño-maría y verterlo encima, dibujar rayas, espirales,...,con un tenedor. Reservar en la nevera, y cuando el chocolate esté bien compacto, dar la vuelta al molde, sacar el papel de aluminio y bañar la otra cara también con el chocolate caliente.
Deshacer el chocolate al baño-maría y verterlo encima, dibujar rayas, espirales,...,con un tenedor. Reservar en la nevera, y cuando el chocolate esté bien compacto, dar la vuelta al molde, sacar el papel de aluminio y bañar la otra cara también con el chocolate caliente.
Decorar con rayas o dibujos.