TURRON DE COCO Y CHOCOLATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 tabletas
250 gr. harina de almendra
250 gr. coco rallado
250 gr. azúcar glas
5 claras de huevo a punto de nieve
1 pizca sal
también necesitas:
1 molde para turrones 29 x9 cm,
chocolate de cobertura para bañar
papel de aluminio

Preparación de la Receta:

Forrar forrar la base de los moldes con el papel de horno.
Mezclar la harina de almendra con el coco rallado y el azúcar glas... 

Montar las claras a punto de nieve con el pellizco de sal... y añadir a la mezcla de almendra, coco y azúcar.. 
Verter esta pasta en el molde, presionando para que no quede blanda, alisar la superficie, y dejar enfriar en la nevera...
Deshacer el chocolate al baño-maría y verterlo encima, dibujar rayas, espirales,...,con un tenedor. Reservar en la nevera, y cuando el chocolate esté bien compacto, dar la vuelta al molde, sacar el papel de aluminio y bañar la otra cara también con el chocolate caliente. 
Decorar con rayas o dibujos.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...