LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 12 raciones
Ralladura de ¼ de limón
Pizca canela
2 yemas de huevo
60 gr. azúcar de coco
25 ml. agua
160 gr. harina de almendra molida
Preparación de la Receta:
En un bol, mezcla la ralladura de ¼ de limón con la pizca de canela y las 2 yemas de huevo. Reserva.
En un cazo, calienta el agua con el azúcar de coco hasta que empiece a sacar burbujitas para formar un almíbar.
Vierte el almíbar en el bol anterior formando un hilo y removiendo sin parar. Poco a poco.
Ingredientes: para 12 raciones
Ralladura de ¼ de limón
Pizca canela
2 yemas de huevo
60 gr. azúcar de coco
25 ml. agua
160 gr. harina de almendra molida
Preparación de la Receta:
En un bol, mezcla la ralladura de ¼ de limón con la pizca de canela y las 2 yemas de huevo. Reserva.
En un cazo, calienta el agua con el azúcar de coco hasta que empiece a sacar burbujitas para formar un almíbar.
Vierte el almíbar en el bol anterior formando un hilo y removiendo sin parar. Poco a poco.
Es clave que lo hagas así, si lo viertes de golpe, el calor del almíbar hará que el huevo cuaje y se te convierta en un turrón de tortilla.
Añade la harina de almendra a la mezcla anterior y remueve hasta que se integre.
Presiona la pasta que se te habrá creado dentro de un molde forrado con papel de hornear como en la foto y reserva en el frigorífico por un día.
El día siguiente, esparce un poco más de azúcar (mejor que sea blanquilla) por encima y con la ayuda de un soplete, carameliza la parte superior.
Añade la harina de almendra a la mezcla anterior y remueve hasta que se integre.
Presiona la pasta que se te habrá creado dentro de un molde forrado con papel de hornear como en la foto y reserva en el frigorífico por un día.
El día siguiente, esparce un poco más de azúcar (mejor que sea blanquilla) por encima y con la ayuda de un soplete, carameliza la parte superior.