LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: 4 raciones
300 gr. arroz
150 gr. chorizo fresco
250 gr. guisantes congelados
Tomate sofreír
1 cebolla
2 dientes ajo
1 pastilla caldo
Aceite de oliva
Tomillo
Sal
Preparación de la Receta:
Ingredientes: 4 raciones
300 gr. arroz
150 gr. chorizo fresco
250 gr. guisantes congelados
Tomate sofreír
1 cebolla
2 dientes ajo
1 pastilla caldo
Aceite de oliva
Tomillo
Sal
Preparación de la Receta:
Pela y pica los ajos, la cebolla y el pimiento verde.
Ponlo en una cazuela con un chorrito de aceite, sazona y rehoga bien.
Corta el chorizo en rodajas y agrégalos, deja que se doren un poco.
A continuación pon el tomate. Incorpora el arroz y dale unas vueltas. Vierte el agua (el doble y un poco más), la pastilla de caldo y un poco de tomillo. Cocínar 10 minutos.
Añade los guisantes y cocina todo junto 8 minutos más.
Deja reposar 5 minutos y sirve.
Corta el chorizo en rodajas y agrégalos, deja que se doren un poco.
A continuación pon el tomate. Incorpora el arroz y dale unas vueltas. Vierte el agua (el doble y un poco más), la pastilla de caldo y un poco de tomillo. Cocínar 10 minutos.
Añade los guisantes y cocina todo junto 8 minutos más.
Deja reposar 5 minutos y sirve.