BRAZO GITANO RELLENO DE GAMBAS Y BONITO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 raciones
pan bimbo enrollados
200 gr surimi rayado
3 huevos cocidos
500 gr gambas peladas
1 lata grande de bonito
salsa rosa
1 pimiento morrón
aceitunas


Preparación de la Receta:

Primero ponemos a cocer los huevos y las gambas.
Cuando tenemos todo cocido pelamos los huevos y empezamos a preparar el brazo de gitano.
En un cuenco ponemos el surimi, el huevo cortado en trozos pequeños, el bonito y la salsa rosa, mezclamos todos los ingredientes hasta tener una mezcla uniforme.reservamos.
Colocamos las rebanadas de pan sobre un papel film formando un cuadrado, luego con un rodillo aplastamos el pan hasta dejarlo lo mas fino posible.
extendemos la mezcla sobre el pan dejando un borde.
Luego enrollamos con ayuda del film,apretando bien y dando forma de brazo de gitano, cuando lo tengamos enrollado lo metemos en la nevera durante 1 hora.
Pasada la hora quitamos de la nevera y quitamos el papel film y cubrimos todo el brazo con la salsa rosa.
Adornamos con tiras de pimiento morrón y aceitunas, metemos en la nevera hasta el momento de servir.

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