LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
350 gr arroz
El doble Agua
25 gr. ñoras
300 gr de pechuga depollo
2 ajos
Cúrcuma
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Lo primero que vamos hacer es partir el pollo en taquitos pequeños, y si encontramos algún trozo de grasa se lo quitamos. Una vez partido. Reservamos.
Ponemos un buen chorro de aceite de oliva en una cazuela o paellera y agregamos los dos ajos.
Una vez que el aceite está caliente ponemos el pollo a freír.
Agregamos sal, cúrcuma y dejamos que se cocine durante unos minutos.
Cuando el pollo deja de ser rosado y está blanco agregamos las ñoras, mezclamos y dejamos que se cocinen unos minutos con cuidado que no se quemen.
Ahora agregamos el arroz y mezclamos todo muy bien.
Ponemos el doble de agua que de arroz y dejamos que hierva.
Ingredientes: para 4 raciones
350 gr arroz
El doble Agua
25 gr. ñoras
300 gr de pechuga depollo
2 ajos
Cúrcuma
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Lo primero que vamos hacer es partir el pollo en taquitos pequeños, y si encontramos algún trozo de grasa se lo quitamos. Una vez partido. Reservamos.
Ponemos un buen chorro de aceite de oliva en una cazuela o paellera y agregamos los dos ajos.
Una vez que el aceite está caliente ponemos el pollo a freír.
Agregamos sal, cúrcuma y dejamos que se cocine durante unos minutos.
Cuando el pollo deja de ser rosado y está blanco agregamos las ñoras, mezclamos y dejamos que se cocinen unos minutos con cuidado que no se quemen.
Ahora agregamos el arroz y mezclamos todo muy bien.
Ponemos el doble de agua que de arroz y dejamos que hierva.
Es importante probar de sal y rectificar si hace falta.
Cuando queda poca agua probamos el arroz y si vemos que casi está, apagamos el fuego y tapamos con un paño de cocina.
Cuando queda poca agua probamos el arroz y si vemos que casi está, apagamos el fuego y tapamos con un paño de cocina.
Dejar reposar unos 5 minutos antes de servir.