LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
Lechuga variada
6 tomates sherry
Fruta
Trocitos piña
Trocitos aguacate
Trocitos mango
1/2 granada
Encurtidos
Cebolletas unas poquitas
Pepinillos unos 6
1/2 bote maíz
1 lata atún
Aceitunas variadas
1 langostinos por persona
3 gambas por persona
8 calamares medianos ya fritos
Frutos secos
Nueces partidas
Piñones tostados
Aceite de oliva virgen extra
Ingredientes: para 6 raciones
Lechuga variada
6 tomates sherry
Fruta
Trocitos piña
Trocitos aguacate
Trocitos mango
1/2 granada
Encurtidos
Cebolletas unas poquitas
Pepinillos unos 6
1/2 bote maíz
1 lata atún
Aceitunas variadas
1 langostinos por persona
3 gambas por persona
8 calamares medianos ya fritos
Frutos secos
Nueces partidas
Piñones tostados
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Módena
Preparación de la Receta:
En tres boles diferentes o fuentes, colocamos en una la lechuga lavada y el tomate partidos en dos, aderezamos con aceite.
En otro bol, todas las frutas en trocitos sin piel, echamos también un poquito de aceite de oliva virgen.
Y en el último, el atún, cebolletas, pepinillos partidos, aceitunas y el maíz, con el aceite de la lata de atún, nos vale en este bol y removemos todo un poco.
Ahora cogemos una fuente grande, colocamos primero la ensalada, segundo la fruta, tercero los encurtidos, intentamos que todo este impregnado de aceite de oliva virgen, lo justo.
A continuación agregamos, los langostinos cocidos y limpios partidos en dos, igual que las gambas y los calamares partidos en anillos.
Por último espolvoreamos las nueces en trocitos y los piñones tostados. Rociamos con vinagre de Módena.
Preparación de la Receta:
En tres boles diferentes o fuentes, colocamos en una la lechuga lavada y el tomate partidos en dos, aderezamos con aceite.
En otro bol, todas las frutas en trocitos sin piel, echamos también un poquito de aceite de oliva virgen.
Y en el último, el atún, cebolletas, pepinillos partidos, aceitunas y el maíz, con el aceite de la lata de atún, nos vale en este bol y removemos todo un poco.
Ahora cogemos una fuente grande, colocamos primero la ensalada, segundo la fruta, tercero los encurtidos, intentamos que todo este impregnado de aceite de oliva virgen, lo justo.
A continuación agregamos, los langostinos cocidos y limpios partidos en dos, igual que las gambas y los calamares partidos en anillos.
Por último espolvoreamos las nueces en trocitos y los piñones tostados. Rociamos con vinagre de Módena.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.