LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Patatas
Cebolleta roja
Pimiento verde
Cebollino
Huevos de codorniz
Vinagre de Jerez
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Cocemos las patatas con piel en agua con sal hasta que las pinchamos y estén blandas.
Ingredientes:
Patatas
Cebolleta roja
Pimiento verde
Cebollino
Huevos de codorniz
Vinagre de Jerez
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Cocemos las patatas con piel en agua con sal hasta que las pinchamos y estén blandas.
Las pasamos por agua fría, las pelamos y cortamos en rodajas.
Aún templadas le incorporamos la cebolleta en juliana, el pimiento verde y aliñamos con vinagre jerez, sal y aceite. Reservamos en el frigorífico.
Cocemos los huecos de codorniz en agua hirviendo unos 3/4 minutos, los metemos en agua fría y los pelamos.
Acompañamos las patatas con los huevos, cebollino picado y un chorrito de aceite.
Aún templadas le incorporamos la cebolleta en juliana, el pimiento verde y aliñamos con vinagre jerez, sal y aceite. Reservamos en el frigorífico.
Cocemos los huecos de codorniz en agua hirviendo unos 3/4 minutos, los metemos en agua fría y los pelamos.
Acompañamos las patatas con los huevos, cebollino picado y un chorrito de aceite.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});