PATATAS ALIÑADAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
Patatas
Cebolleta roja
Pimiento verde
Cebollino
Huevos de codorniz
Vinagre de Jerez
Aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:

Cocemos las patatas con piel en agua con sal hasta que las pinchamos y estén blandas. 
Las pasamos por agua fría, las pelamos y cortamos en rodajas.
Aún templadas le incorporamos la cebolleta en juliana, el pimiento verde y aliñamos con vinagre jerez, sal y aceite. Reservamos en el frigorífico.
Cocemos los huecos de codorniz en agua hirviendo unos 3/4 minutos, los metemos en agua fría y los pelamos.
Acompañamos las patatas con los huevos, cebollino picado y un chorrito de aceite.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...