PECHUGA DE POLLO RELLENA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones

1 pechuga
4 lonchas queso
4 lonchas fiambre de pollo asado
75 g jamón picado
2 salchichas
3 huevos
2 lonchas bacon
Cebolla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta


Preparación de la Receta:

Pondremos los huevos a cocer.
Abrimos la pechuga, limpiamos la carne y sazonamos con la sal y la pimienta.
Encima de la pechuga pondremos el queso, el fiambre de pollo asado, el jamón, el bacon las salchichas y los huevos.
Lo enrollamos y reservamos mientras preparamos la salsa en una fuente para horno.
Para hacer la salsa picamos la cebolla y la ponemos en la fuente con el aceite.
Sobre ello pondremos el rollo de carne y lo meteremos al horno 1 hora aproximadamente.
Sacamos la carne y la salsa la pasamos por la batidora para ponerla fina y suave. Y listo.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...