LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
2 filetes lomo de cerdo
1 diente ajo
1 salsa gotas de aceite de oliva
Jamón
1 pimiento verde
Tomate natural
Sal
1 pieza de pan
1 patata
Preparación de la Receta:
El ingrediente fundamental es un buen filete de lomo de cerdo hecho a la plancha con un poco de sal.
Ingredientes: para 1 ración
2 filetes lomo de cerdo
1 diente ajo
1 salsa gotas de aceite de oliva
Jamón
1 pimiento verde
Tomate natural
Sal
1 pieza de pan
1 patata
Preparación de la Receta:
El ingrediente fundamental es un buen filete de lomo de cerdo hecho a la plancha con un poco de sal.
Freímos unas patatas en bastones para acompañar, y un pimiento verde italiano grande como parte de la relleno de nuestro serranito.
El serranito debe llevar un buen jamón.
Elegimos una pieza de pan y colocamos los filetes de lomo con su salsita correspondiente.
El serranito debe llevar un buen jamón.
Elegimos una pieza de pan y colocamos los filetes de lomo con su salsita correspondiente.
Por último cubrimos los filetes con el pimiento frito, unas buenas lonchas de jamón ibérico y rodajas de tomate natural.
Lo acompañamos con unas patatas fritas.
Y por último lo ponemos un par de minutos en la plancha para que se tueste el pan.
Lo acompañamos con unas patatas fritas.
Y por último lo ponemos un par de minutos en la plancha para que se tueste el pan.