SERRANITOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 ración
2 filetes lomo de cerdo
1 diente ajo
1 salsa gotas de aceite de oliva
Jamón
1 pimiento verde
Tomate natural
Sal
1 pieza de pan
1 patata


Preparación de la Receta:

El ingrediente fundamental es un buen filete de lomo de cerdo hecho a la plancha con un poco de sal.
Freímos unas patatas en bastones para acompañar, y un pimiento verde italiano grande como parte de la relleno de nuestro serranito.
El serranito debe llevar un buen jamón.
Elegimos una pieza de pan y colocamos los filetes de lomo con su salsita correspondiente. 
Por último cubrimos los filetes con el pimiento frito, unas buenas lonchas de jamón ibérico y rodajas de tomate natural.
Lo acompañamos con unas patatas fritas.
Y por último lo ponemos un par de minutos en la plancha para que se tueste el pan.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...