TORTILLA DE PATATAS, CEBOLLA Y SALMON AHUMADO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 ó 6 raciones
1 cebolla mediana
6 patatas medianas
6 huevos
225 gramos salmón ahumado
1 poco leche
Pizca sal
Aceite de oliva virgen


Preparación de la Receta:

Pelamos y cortamos la cebolla a nuestro gusto y también con la patata, mientras calentamos el aceite de oliva en una sartén.
Caliente el aceite ponemos a cocinar la patata y la cebolla. 
Y vamos cascando los huevos, un poco de leche, pizca de sal y batimos.
Picamos el salmón ahumado y reservamos.
Una vez este la patata y la cebolla a nuestro gusto, escurrimos y lo añadimos al huevo batido. 
Añadimos el salmón y mezclamos. 
Ponemos un poco de aceite en la sartén y cuando este caliente añadimos todo. 


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...