LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 ó 6 raciones
1 cebolla mediana
6 patatas medianas
6 huevos
225 gramos salmón ahumado
1 poco leche
Pizca sal
Aceite de oliva virgen
Preparación de la Receta:
Pelamos y cortamos la cebolla a nuestro gusto y también con la patata, mientras calentamos el aceite de oliva en una sartén.
Caliente el aceite ponemos a cocinar la patata y la cebolla.
Ingredientes: para 4 ó 6 raciones
1 cebolla mediana
6 patatas medianas
6 huevos
225 gramos salmón ahumado
1 poco leche
Pizca sal
Aceite de oliva virgen
Preparación de la Receta:
Pelamos y cortamos la cebolla a nuestro gusto y también con la patata, mientras calentamos el aceite de oliva en una sartén.
Caliente el aceite ponemos a cocinar la patata y la cebolla.
Y vamos cascando los huevos, un poco de leche, pizca de sal y batimos.
Picamos el salmón ahumado y reservamos.
Una vez este la patata y la cebolla a nuestro gusto, escurrimos y lo añadimos al huevo batido.
Picamos el salmón ahumado y reservamos.
Una vez este la patata y la cebolla a nuestro gusto, escurrimos y lo añadimos al huevo batido.
Añadimos el salmón y mezclamos.
Ponemos un poco de aceite en la sartén y cuando este caliente añadimos todo.