LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 huevos
1 paquete gulas
2 dientes ajo
1 paquete palitos de cangrejo
1-2 latas atún
Sal
Preparación de la Receta:
En una sartén antes de nada freímos las gulas con el ajo.
Ingredientes: para 2 raciones
4 huevos
1 paquete gulas
2 dientes ajo
1 paquete palitos de cangrejo
1-2 latas atún
Sal
Preparación de la Receta:
En una sartén antes de nada freímos las gulas con el ajo.
Cuando estén listas las apartamos.
En un bol batimos los huevos con una pizca de sal, y añadimos los palitos, las gulas y el atún.
Echamos los ingredientes en una sartén y terminamos dándole vueltas y friéndolo como una tortilla normal.
En un bol batimos los huevos con una pizca de sal, y añadimos los palitos, las gulas y el atún.
Echamos los ingredientes en una sartén y terminamos dándole vueltas y friéndolo como una tortilla normal.