ARROZ CALDOSO CON CONEJO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
1 conejo troceado
350 gr arroz redondo o bomba
Caldo casero
1 tomate pelado rojo y maduro picado
4 dientes ajo
1 copa buen vino oloroso de guiso
1 hoja laurel
1 cucharadita pimentón
1 poquito perejil picado
Sal y pimienta


Preparación de la Receta:

Picamos los ajos en láminas y lo salteamos en aceite en una cazuela, cuando tomen color ponemos el pimentón y al momento ponemos el conejo y la hoja de laurel.
Salpimentamos, en cuanto el conejo empiece a tomar color, es el momento de añadir el vino y el tomate y dejamos que evapore el alcohol mientras el tomate reduce un poco.
En ese momento tapamos la cazuela para que se termine de cocinar el conejo, añadimos el arroz y damos unas vueltas, añadimos el caldo y dejamos que se haga el arroz a fuego medio lento hasta que alcance su punto.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...