LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 conejo troceado
350 gr arroz redondo o bomba
Caldo casero
1 tomate pelado rojo y maduro picado
4 dientes ajo
1 copa buen vino oloroso de guiso
1 hoja laurel
1 cucharadita pimentón
1 poquito perejil picado
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Picamos los ajos en láminas y lo salteamos en aceite en una cazuela, cuando tomen color ponemos el pimentón y al momento ponemos el conejo y la hoja de laurel.
Salpimentamos, en cuanto el conejo empiece a tomar color, es el momento de añadir el vino y el tomate y dejamos que evapore el alcohol mientras el tomate reduce un poco.
En ese momento tapamos la cazuela para que se termine de cocinar el conejo, añadimos el arroz y damos unas vueltas, añadimos el caldo y dejamos que se haga el arroz a fuego medio lento hasta que alcance su punto.
Ingredientes:
1 conejo troceado
350 gr arroz redondo o bomba
Caldo casero
1 tomate pelado rojo y maduro picado
4 dientes ajo
1 copa buen vino oloroso de guiso
1 hoja laurel
1 cucharadita pimentón
1 poquito perejil picado
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Picamos los ajos en láminas y lo salteamos en aceite en una cazuela, cuando tomen color ponemos el pimentón y al momento ponemos el conejo y la hoja de laurel.
Salpimentamos, en cuanto el conejo empiece a tomar color, es el momento de añadir el vino y el tomate y dejamos que evapore el alcohol mientras el tomate reduce un poco.
En ese momento tapamos la cazuela para que se termine de cocinar el conejo, añadimos el arroz y damos unas vueltas, añadimos el caldo y dejamos que se haga el arroz a fuego medio lento hasta que alcance su punto.