BRAZO GITANO DE GALLETAS OREO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 10 raciones
4 Huevos
150 g Azúcar
100 g Harina
25 g Maizena
40 g cacao
4 cucharadas leche
1 Cucharadita Vainilla
1 cucharadita polvo de hornear
Relleno:

25 g. Azúcar
250 ml. Nata
1 Cucharadita vainilla
Galletas Oreo
200 gr Queso mascarpone


Preparación de la Receta:

Inicia batiendo los huevos por 1 minuto y luego añades el azúcar y la vainilla y continúa batiendo durante 3 a 5 minutos.
Mientras tanto engrasa el molde con un poco de aceite y coloca el papel para hornear.
Luego en un bol mezclar maizena, polvo de hornear, harina y el cacao y lo pasas por un colador para eliminar grumos antes de agregar a la mezcla que anteriormente batimos. 
Mezcla todo bien haciendo movimientos envolventes de adentro hacia fuera.
Coloca toda la mezcla en el molde y con una espátula nivela la superficie. 
Al finalizar hornea aproximadamente 10-12 minutos. 
Retira del horno y gira la plancha sobre un paño húmedo inmediatamente comienza a retirar el papel con el que horneaste cuidadosamente y comienza enrollar el pan con el paño para que tome la forma, dejar enfriar unos 10-15 minutos.
Mientras batimos la nata junto el azúcar durante 1 o 2 minutos y luego añadimos el queso mascarpone y batimos 2 minutos (no batir por más tiempo). Distribuye la nata montada sobre el pan(guarda una pequeña cantidad para decorar al final) y coloca la mitad de las galletas trituradas luego comienza a enrollar cuidadosamente y corta las orillas del brazo gitano.
La nata montada restante, una vez tiene listo el brazo gitano coloca encima bien distribuida con un espátula o cuchara y decora a tu gusto con las galletas restantes.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.






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