LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
Aceite de oliva
Arroz(1 vaso de arroz para 2 personas)
Caldo (2 vasos de caldo por 1 de arroz)
Pimiento rojo
Pimiento amarillo
1 cebolla
1 ajo
Pimentón dulce
Preparación de la Receta:
Se hace un sofrito en una olla.
Ingredientes: para 4 raciones
Aceite de oliva
Arroz(1 vaso de arroz para 2 personas)
Caldo (2 vasos de caldo por 1 de arroz)
Pimiento rojo
Pimiento amarillo
1 cebolla
1 ajo
Pimentón dulce
Preparación de la Receta:
Se hace un sofrito en una olla.
Se pone un chorro de aceite de oliva, ajo bien picado, la cebolla y los pimientos.
Cuando el sofrito esté hecho se añade el arroz (medida de un vaso lleno de arroz para 2 personas) y se le añade el caldo.
Cuando el sofrito esté hecho se añade el arroz (medida de un vaso lleno de arroz para 2 personas) y se le añade el caldo.
Dos vasos de caldo por 1 de arroz.
Se deja cocer el arroz y se añade pimentón dulce y alguna ramita de azafrán si queremos darle más color.
Previamente tenemos las centollas cocidas con un poco de sal gruesa (esa misma agua es el caldo). Las desmenuzamos y guardamos.
Se deja cocer el arroz durante 18 minutos, se añade pimentón dulce y alguna ramita de azafrán si queremos darle más color.
Previamente tenemos las centollas cocidas con un poco de sal gruesa (esa misma agua es el caldo). Las desmenuzamos y guardamos.
Se deja cocer el arroz durante 18 minutos, se añade pimentón dulce y alguna ramita de azafrán si queremos darle más color.
Ya por último agregamos la carne de las centollas y dejamos reposar.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.