LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 bolsa corazones de alcachofas
1 paquetito jamón picado
4 dientes ajo (imprescindible)
2 cayenas (opcional)
1 vaso arroz (y 2 de agua)
Ajos
Ingredientes: para 4 raciones
1 bolsa corazones de alcachofas
1 paquetito jamón picado
4 dientes ajo (imprescindible)
2 cayenas (opcional)
1 vaso arroz (y 2 de agua)
Ajos
Aceite de oliva virgen extra
Sal gruesa
Pimienta negra
Preparación de la Receta:
Doramos los ajos en rodajas y las cayenas con algo de aceite y añadimos el jamón, salteando todo junto a fuego máximo.
Añadimos las alcachofas sin descongelar y 1/2 vasito de agua, llevando a ebullición y cocinando unos minutos, salpimentando al gusto.
Por último añadimos el arroz, lo mezclamos bien todo, añadimos 2 vasos de agua, llevamos de nuevo a ebullición, bajamos el fuego a 2/3, lo dejamos cocinando hasta que el arroz esté hecho.
Sal gruesa
Pimienta negra
Preparación de la Receta:
Doramos los ajos en rodajas y las cayenas con algo de aceite y añadimos el jamón, salteando todo junto a fuego máximo.
Añadimos las alcachofas sin descongelar y 1/2 vasito de agua, llevando a ebullición y cocinando unos minutos, salpimentando al gusto.
Por último añadimos el arroz, lo mezclamos bien todo, añadimos 2 vasos de agua, llevamos de nuevo a ebullición, bajamos el fuego a 2/3, lo dejamos cocinando hasta que el arroz esté hecho.