LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
1 vasito arroz integral
1/2 pimiento rojo mediano cortado en tiras
1 cucharada sopera alcaparras
2 dientes ajo (yo usé ajo negro)
Salmón ahumado
Preparación de la Receta:
Echamos el pimiento con los ajos en algo de AOVE en la cazuela en frío, encendemos el fuego al máximo y los damos unas vueltas cuando vaya tomando temperatura.
Cuando el pimiento haya ablandado un poco, añadimos las alcaparras y les damos unas vueltas.
Echamos tres vasos de agua, media cucharadita de pimentón de La Vera, otra media de colorante para paellas con azafrán, un toque de orégano, salpimentamos al gusto y llevamos a ebullición.
Echamos el arroz y removemos lo justo de acomodarlo, bajamos el fuego a 3/4, lo dejamos cocinando hasta que el arroz esté, lo dejamos reposar unos minutos y listo.
Ingredientes: para 1 ración
1 vasito arroz integral
1/2 pimiento rojo mediano cortado en tiras
1 cucharada sopera alcaparras
2 dientes ajo (yo usé ajo negro)
Salmón ahumado
Preparación de la Receta:
Echamos el pimiento con los ajos en algo de AOVE en la cazuela en frío, encendemos el fuego al máximo y los damos unas vueltas cuando vaya tomando temperatura.
Cuando el pimiento haya ablandado un poco, añadimos las alcaparras y les damos unas vueltas.
Echamos tres vasos de agua, media cucharadita de pimentón de La Vera, otra media de colorante para paellas con azafrán, un toque de orégano, salpimentamos al gusto y llevamos a ebullición.
Echamos el arroz y removemos lo justo de acomodarlo, bajamos el fuego a 3/4, lo dejamos cocinando hasta que el arroz esté, lo dejamos reposar unos minutos y listo.