LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes para 2 personas:
500g de salmón cortado en lomos
2 patatas medianas
1 cebolla
1 zanahoria
1 diente de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1/2 vaso de agua
1/2 vaso de vino blanco
Sal y pimienta
aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Pelamos y cortamos la patata en láminas finas, la zanahoria también en finas láminas, la cebolla en juliana (finas tiras).
Ingredientes para 2 personas:
500g de salmón cortado en lomos
2 patatas medianas
1 cebolla
1 zanahoria
1 diente de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1/2 vaso de agua
1/2 vaso de vino blanco
Sal y pimienta
aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Pelamos y cortamos la patata en láminas finas, la zanahoria también en finas láminas, la cebolla en juliana (finas tiras).
El ajo lo picamos y los pimientos los cortamos en cubos más bien grandes
Disponemos todo en una bandeja de horno.
Disponemos todo en una bandeja de horno.
Lo extendemos por toda la superficie.
Regamos con 1/2 vaso de agua, para que no se pegue la verdura en la bandeja, al hornear.
Echamos una pizca de sal y pimienta, un chorrito de aceite y lo metemos en el horno previamente calentado a 200ºC.
Pasados alrededor de 30 minutos, lo retiramos del horno.
Pasados alrededor de 30 minutos, lo retiramos del horno.
La verdura aún estará a medio hacer pero, esa es la idea.
Salpimentamos los lomos del salmón y los ponemos en la fuente, sobre la verdura, con la parte de la piel mirando hacia arriba. la piel protegerá la carne del salmón del calor excesivo del horno, a la vez que impedirá que los jugos salgan del interior.
Regamos todo con un poco de vino blanco y volvemos a meter en el horno. Otros 20 minutos más. Tiempo suficiente para que la verdura termine de cocinarse y el salmón quede en su punto.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinacaserayfacil.net/. GRACIAS.