ARROZ MELOSO DE GALERAS Y PULPO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 raciones
1 Tomate maduro
1 Cebolla pequeña
1 diente ajo
1 hoja laurel
2 cdas aceite de oliva
1 cdts sal
6 Galeras frescas
1 Pulpo pequeño
2 raciones arroz bomba
1cucharadita colorante
1 cda carne de pimiento choricero



Preparación de la Receta:

Cocer el pulpo en agua hirviendo con una cebolla, un tomate, una hoja de laurel y sal. 
Escaldarlo tres veces y dejarlo cocer unos veinte minutos, hasta que esté cocido.
Reservar el pulpo ya cocido.
En una cazuela, sofreír las galeras. 
Retirar, sofreír el tomate, la cebolla, el ajo y el laurel e incorporar, de nuevo, las galeras.
Añadir agua y dejar que hierva, rebajar el fuego y dejar cocer a fuego lento, más o menos, una hora. 
Rectificar de sal si es preciso. Añadir el colorante.
Una vez el caldo coja cuerpo, añadir el arroz y dejar que cueza.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.



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