LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 Tomate maduro
1 Cebolla pequeña
1 diente ajo
1 hoja laurel
2 cdas aceite de oliva
1 cdts sal
6 Galeras frescas
1 Pulpo pequeño
2 raciones arroz bomba
1cucharadita colorante
1 cda carne de pimiento choricero
Preparación de la Receta:
Cocer el pulpo en agua hirviendo con una cebolla, un tomate, una hoja de laurel y sal.
Ingredientes: para 2 raciones
1 Tomate maduro
1 Cebolla pequeña
1 diente ajo
1 hoja laurel
2 cdas aceite de oliva
1 cdts sal
6 Galeras frescas
1 Pulpo pequeño
2 raciones arroz bomba
1cucharadita colorante
1 cda carne de pimiento choricero
Preparación de la Receta:
Cocer el pulpo en agua hirviendo con una cebolla, un tomate, una hoja de laurel y sal.
Escaldarlo tres veces y dejarlo cocer unos veinte minutos, hasta que esté cocido.
Reservar el pulpo ya cocido.
En una cazuela, sofreír las galeras.
Reservar el pulpo ya cocido.
En una cazuela, sofreír las galeras.
Retirar, sofreír el tomate, la cebolla, el ajo y el laurel e incorporar, de nuevo, las galeras.
Añadir agua y dejar que hierva, rebajar el fuego y dejar cocer a fuego lento, más o menos, una hora.
Añadir agua y dejar que hierva, rebajar el fuego y dejar cocer a fuego lento, más o menos, una hora.
Rectificar de sal si es preciso. Añadir el colorante.
Una vez el caldo coja cuerpo, añadir el arroz y dejar que cueza.
Una vez el caldo coja cuerpo, añadir el arroz y dejar que cueza.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.