LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
200 gramos arroz arbóreo
1 cebolla
3 filetes ternera
1 brick caldo de carne
Mantequilla
Queso rallado
1 chorrito aceite
2 ajos
Ingredientes: para 2 raciones
200 gramos arroz arbóreo
1 cebolla
3 filetes ternera
1 brick caldo de carne
Mantequilla
Queso rallado
1 chorrito aceite
2 ajos
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla en trocitos muy pequeños, el ajo y lo ponemos en la sartén con un chorrito de aceite.
Cuando este medio hecha, echamos la carne con un poquito de sal y pimienta.
Cuando esté la carne hecha, echamos el arroz a la sartén y sofreímos.
Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla en trocitos muy pequeños, el ajo y lo ponemos en la sartén con un chorrito de aceite.
Cuando este medio hecha, echamos la carne con un poquito de sal y pimienta.
Cuando esté la carne hecha, echamos el arroz a la sartén y sofreímos.
Mientras tanto, hemos ido calentando el caldo para que esté siempre caliente.
Poco a poco vamos echando el caldo caliente y no dejamos de moverlo.
Poco a poco vamos echando el caldo caliente y no dejamos de moverlo.
Cuando se evapore, seguimos echando más.
El secreto de un buen risotto es hacer sufrir el arroz una y otra vez.
Cuando vaya por la mitad de la cocción, vamos añadiendo queso al gusto, y dos o tres cucharadas de mantequilla para que se quede cremoso.
Finalmente, cuando hayamos echado todo el caldo, el arroz tiene que estar blando y cremoso.
Cuando vaya por la mitad de la cocción, vamos añadiendo queso al gusto, y dos o tres cucharadas de mantequilla para que se quede cremoso.
Finalmente, cuando hayamos echado todo el caldo, el arroz tiene que estar blando y cremoso.
Si quieres que esté más cremoso echa un poco más de mantequilla y queso antes de que se beba todo el caldo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.