LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
6 Contramuslos de pollo deshuesados y sin piel
6 Dientes ajo
4 Pimiento verdes
1 copita vino
Perejil o hierbas provenzales
Sal
Aceite de oliva
1 Cucharada harina
Preparación de la Receta:
Ponemos en una sartén grande un chorreón de aceite, los contramuslos deshuesados y sin piel en trozos, con los ajos y los pimientos troceados, sal y el vino, todo junto.
6 Contramuslos de pollo deshuesados y sin piel
6 Dientes ajo
4 Pimiento verdes
1 copita vino
Perejil o hierbas provenzales
Sal
Aceite de oliva
1 Cucharada harina
Preparación de la Receta:
Ponemos en una sartén grande un chorreón de aceite, los contramuslos deshuesados y sin piel en trozos, con los ajos y los pimientos troceados, sal y el vino, todo junto.
Cocinamos unos 20 minutos hasta que la carne esté hecha.
Podemos espesar la salsa, espolvoreando una cucharada de harina, removemos y listo para servir.
Podemos espesar la salsa, espolvoreando una cucharada de harina, removemos y listo para servir.
Podemos acompañarlos con patatas fritas.