BRAZO GITANO DE SALMON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 5 raciones
9 rebanadas pan de molde de sandwich
1 huevo cocido
2 patatas cocidas medianas
1 paquete salmón ahumado de 200 gr.
1 bote mayonesa clásica NO ligera
Tomate crudo rallado
1 lata atún pequeña
1 loncha de queso
4 cebolletas
1 poco de eneldo para adornar


Preparación de la Receta:

Cocer las patatas con un poco de sal, el huevo cocido también aparte. 
Cuando estén cocidas chafar como puré añadiendo el queso.
Cuando aún están calientes, medio huevo duro rallado, una cucharada de mayonesa y medio sobre del salmón troceado muy pequeño. 
Apartar esta masa y dejar enfriar.
Poner en otro cuenco el tomate rallado, una pizca de sal. 
Las cebolletas cortaditas y la lata de atún escurrida.
Quitar las cortezas al pan de molde, poner tres en una bandeja alargada y untar con mayonesa, poner en esa primera tanda el contenido del cuenco de tomate. Poner otra capa de tres rebanadas, untar de mayonesa y añadir la masa del otro cuenco.
Volver a tapar con el pan restante y cubrir de mayonesa entero. 
Para decorar hacer tiritas finas con el salmón que sobra y poner el resto de huevo rallado alternado con eneldo.


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