LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
150 gr. bacalao desalado
1 huevo
1 cucharada harina de trigo
1 cucharadita levadura
Aceite de oliva para freír
Perejil picado
Preparación de la Receta:
Ponemos el bacalao en agua fría la noche anterior y cambiamos el agua varias veces para desalarlo.
Tiramos el agua, escurrimos el bacalao y desmigamos bien quitando la piel y las espinas.
Batimos el huevo añadiéndole la levadura.
Incorporamos las migas de bacalao a la mezcla de huevo y levadura e integramos bien.
Añadimos la cucharada de harina y el perejil picado removiendo hasta conseguir una masa densa.
Dejamos reposar en la nevera una hora.
Colocamos un cazo o sartén honda con abundante aceite de oliva a calentar.
Cuando el aceite esté bien caliente, cogemos pequeñas porciones de masa con una cuchara y freímos hasta que nuestros buñuelos queden dorados y crujientes.
Ingredientes:
150 gr. bacalao desalado
1 huevo
1 cucharada harina de trigo
1 cucharadita levadura
Aceite de oliva para freír
Perejil picado
Preparación de la Receta:
Ponemos el bacalao en agua fría la noche anterior y cambiamos el agua varias veces para desalarlo.
Tiramos el agua, escurrimos el bacalao y desmigamos bien quitando la piel y las espinas.
Batimos el huevo añadiéndole la levadura.
Incorporamos las migas de bacalao a la mezcla de huevo y levadura e integramos bien.
Añadimos la cucharada de harina y el perejil picado removiendo hasta conseguir una masa densa.
Dejamos reposar en la nevera una hora.
Colocamos un cazo o sartén honda con abundante aceite de oliva a calentar.
Cuando el aceite esté bien caliente, cogemos pequeñas porciones de masa con una cuchara y freímos hasta que nuestros buñuelos queden dorados y crujientes.