TORTILLA DE MEJILLONES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1 kilo mejillones medianos
1 cebolla mediana
1 chorrito aove
3 hojas laurel
150 ml agua de la cocción de los mejillones
2 huevos grandes
4 cucharadas harina de trigo


Preparación de la Receta:

Cocer los mejillones con un chorrito de agua y las hojas de laurel hasta que se abran con el vapor y quitarlos de la concha, colar el agua y reservar.
En una sartén de cobre para que no se pegue, pochar la cebolla picada fina con el aceite justo para que toda la cebolla se impregne de el, al final unos veinte minutos más tarde añadir los mejillones para que se unan los sabores y se caliente todo.
Mientras tanto batir en el vaso de la batidora los huevos, el agua de cocción y la harina.
Verter encima de los mejillones y la cebolla la masa líquida y revolver para que se mezcle sin romper los mejillones con cuidado y hasta que no haya ningún líquido, entonces dar forma a la tortilla y cocer a fuego medio por ambas caras unos 7 minutos por cada una a fuego medio. 

Servir como entrante o si os gusta mucho como plato único.


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