LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Para el bizcocho:
3 huevos
100 gramos harina
Levadura en polvo
1 pizca sal
Para el relleno:
Queso crema
Pimientos del piquillo
Lechuga
Huevo duro
Atún
Para decorar:
Mayonesa
Pepinillos
Preparación de la Receta:
Empezamos batiendo bien los huevos con la sal hasta que doblen su tamaño y estén muy espumosos.
Ingredientes:
Para el bizcocho:
3 huevos
100 gramos harina
Levadura en polvo
1 pizca sal
Para el relleno:
Queso crema
Pimientos del piquillo
Lechuga
Huevo duro
Atún
Para decorar:
Mayonesa
Pepinillos
Preparación de la Receta:
Empezamos batiendo bien los huevos con la sal hasta que doblen su tamaño y estén muy espumosos.
Incorporamos la harina y la levadura tamizada con movimientos envolventes hasta obtener una masa homogénea.
Extendemos sobre un papel vegetal dándole forma rectangular y el grosor que deseemos.
Cuando esté listo el bizcocho lo sacamos y envolvemos sobre si mismo con ayuda de un paño limpio para que coja la forma sin romperse.
Cuando esté listo el bizcocho lo sacamos y envolvemos sobre si mismo con ayuda de un paño limpio para que coja la forma sin romperse.
Trituramos los pimientos bien escurridos com el queso crema.
Cortamos, lavamos y escurrimos muy muy bien la lechuga.
Cocemos y cortamos el huevo duro.
Cuando este frío el bizcocho untamos el queso crema con pitillos que ya habíamos preparada.
Cuando este frío el bizcocho untamos el queso crema con pitillos que ya habíamos preparada.
Añadimos el atún, la lechuga y encima el huevo duro.
Enrollamos, cubrimos con mayonesa, decoramos con pepinillos y dejamos enfriar un par de horas a temperatura ambiente.
Enrollamos, cubrimos con mayonesa, decoramos con pepinillos y dejamos enfriar un par de horas a temperatura ambiente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.