BRAZO GITANO SALADO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
Para el bizcocho:

3 huevos
100 gramos harina
Levadura en polvo
1 pizca sal
Para el relleno:
Queso crema
Pimientos del piquillo
Lechuga
Huevo duro
Atún
Para decorar:

Mayonesa
Pepinillos


Preparación de la Receta:

Empezamos batiendo bien los huevos con la sal hasta que doblen su tamaño y estén muy espumosos. 
Incorporamos la harina y la levadura tamizada con movimientos envolventes hasta obtener una masa homogénea. 
Extendemos sobre un papel vegetal dándole forma rectangular y el grosor que deseemos.
Cuando esté listo el bizcocho lo sacamos y envolvemos sobre si mismo con ayuda de un paño limpio para que coja la forma sin romperse. 
Trituramos los pimientos bien escurridos com el queso crema. 
Cortamos, lavamos y escurrimos muy muy bien la lechuga. 
Cocemos y cortamos el huevo duro.
Cuando este frío el bizcocho untamos el queso crema con pitillos que ya habíamos preparada. 
Añadimos el atún, la lechuga y encima el huevo duro.
Enrollamos, cubrimos con mayonesa, decoramos con pepinillos y dejamos enfriar un par de horas a temperatura ambiente.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.






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