MANITAS DE CERDO GUISADAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 ó 3 raciones
2 manitas de cerdo
1-2 tomates triturados
Jamón picado
Chorizo picado
Tocino picado
2 ajos
1 cebolla
1 pastilla de caldo de carne
1 cabeza ajos
2 hojas laurel
Unos granos pimienta
2 cayenas
1/2 pimiento verde


Preparación de la Receta:

Cocer las manitas con sal, la pimienta, 1/2 cebolla sin picar, 1 cabeza de ajos, la pastilla de caldo y las hojas de laurel.
Cuando estén tiernas sacar y guardar el caldo de cocerlas para utilizarlo más tarde.
En una cazuela de barro ponemos un chorro de aceite y pochamos la 1/2 cebolla que nos queda, los 2 ajos y el pimiento todo bien picado.
Cuando esté pochado añadimos el chorizo, jamón y tocino picado con la cayena. Dejamos dorar.
Añadimos el tomate y freímos.
Cuando el tomate esté frito ponemos las manitas partirlas por la mitad y cubrimos con el caldo de haberlas cocido.
Dejamos que reduzca el caldo y ya están listas.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...